каЗантип — это культ. каЗантип огромен. каЗантип грандиозен. каЗантип увлекателен. каЗантип — это просто рай... Проще говоря, каЗантип — это закрытая территория, площадью 100

сайт-визитка для гостиниц и отелей бесплатно

Республика Казантип

каЗантип — это культ. каЗантип огромен. каЗантип грандиозен. каЗантип увлекателен. каЗантип — это просто рай...

Проще говоря, каЗантип — это закрытая территория, площадью 100.000м2, расположенная на одном из красивейших пляжей Чёрного моря на полуострове Крым в Украине. На его территории находятся несколько просторных, причудливых, роскошных и уникальных клубов, баров, лаунжей и ресторанов под открытым небом.

Единственный смысл и цель каЗантипа в том, чтобы прямо на море, под открытым небом, двадцать четыре часа в сутки, днем и ночью и шесть недель подряд, приблизительно с конца июля до конца августа, зажигать и тусоваться.

На этой вечеринке встречаются более 150.000 молодых людей, в основном, в возрасте от 16 до 30 лет из бывшего Советского Союза, со всей Европы и, вообще, со всего мира, которые не хотят больше ничего, кроме того, чтобы, сопровождаемые музыкой самых известных и лучших ди-джеев, мирно тусить друг с другом дни и ночи напролет. Слушать музыку, танцевать, завязывать контакты и получать удовольствие от общения — вот главная заповедь на каЗантипе. Более миллиона человек, посетивших каЗантип за последние десять лет, единогласно подтвердят:

«Побывав там один раз,
ты заболеешь им на всю жизнь!»

Философия каЗантипа

Эта закрытая территория имеет один вход и выход. Её, собственно, можно назвать не просто территорией, а символически именовать независимой «Республикой каЗантип».

У нее свое собственное правительство с президентами (основатели и организаторы), со своим собственным министром иностранных дел (коммуникация с внешним миром), собственными министрами (министры счастья, музыки, танцев и рейва, министры зримого и воображаемого) и со своими законами. Самый главный и важный, которому необходимо следовать, — это:

«Щастье» — отрывайся и кайфуй на полную!

Вход будет предоставлен тем, кто может предъявить мультипаспорт, так называемую визу республики каЗантип. За визу нужно заплатить единожды, и она действительна на протяжении всего твоего пребывания, будет ли это одна неделя, или все шесть недель, и действительна для всей территории, включая все десять клубов под открытым небом. Виzой называется входной билет, в шутку потому, что для русских и украинцев в другом случае визу получить не просто. На каЗантип каждый может получить визу без проблем, и если оставаться порядочным и не показать себя с негативной стороны, ее можно будет оставить при себе.

История каЗантипа

Первый рейв каЗантип состоялся в далеком 1992 году. У истоков каЗантипа лежит ежегодное соревнование серферов, после которого следовала заключительная вечеринка. Эта вечеринка была особенно любима не только серферами, но и постоянно растущим количеством зрителей и гостей. Получив позитивную динамику, каЗантип становился из года в год все больше, не только по масштабам, но и по продолжительности. В начале это было закрытое мероприятие для пары сотен посвященных в течении нескольких дней. Сегодня — это самая большая техно и хаус вечеринка в мире со своими традициями и духом!

Звездность:
нет
Рейтинг
0.0
Состояние
0.0
Интересность
0.0
Доступность
0.0
Нравится
Не нравится

Программа лояльности

Получи дисконтную карту здесь и сейчас!

1. Скачай приложение UDS Game в свой мобильный в AppStore или PlayMarket
2. Зарегистрируйся
3. Нажми Промокод и сфотографируй наш QR-код или введи ПРОМОКОД вручную
 

Как использовать баллы?

1. При оплате нажми "Скидка" в приложении UDS Game и покажи промокод сотруднику или сообщи его по телефону если оплата происходит дистанционно
2. Делай рекомендации своим друзьям и знакомым, нажав на кнопку "Рекомендовать" на нашей странице в приложении и передай промокод другу
3. Мы начислим баллы спасибо за рекомендации
 
|